PRODUITS

NOS VIANDES

  • Dinde fermière Suisse                                                      17.00 kg.
  • Dinde  fermière Bourgogne label rouge                    29.50 kg.
  • Dinde fermière de Bresse AOP                                     45.50 kg.
  • Oie Bressane fermière label rouge                             39.00 kg.
  • Chapon de Bourgogne label rouge                              35.50 kg.
  • Chapon des Dombes Label Rouge                               38.00 kg.
  • Chapon de Bresse roulé en toile AOP                        75.00 kg.
  • Poularde de Bourgogne label rouge                            32.50 kg.
  • Poularde de Bresse roulée en toile AOP                    59.00 kg.
  • Poulet de Bresse roulé en toile AOP                           39.50 kg.
  • Pintade fermière chaponnée                                         35.00 kg.
  • Caille entière avec os                                                          5.50  pce
  • Caille entière crapaudine                                                 7.20  pce
  • Caille entière désossée                                                      8.50  pce
  • Caille désossée farcie aux raisins                                  9.00  pce
  • Caille désossée farcie champignons                             9.00  pce
  • Caille désossée farcie aux épinards                              9.00  pce
  • Caille désossée farcie au foie gras                               10.00  pce
  • Cuisse de caille                                                                    46.00  kg.
  • Filet ou suprême                                                                 76.00  kg.
  • Magret de canard fumé maison                                    56.00  kg.
  • Foie de canard frais                                                           31.00  kg.
  • Foie gras de canard cru extra                                        95.00  kg.
  • Foie gras de canard mi-cuit maison                          145.00  kg.
  • Foie gras de canard aux figues mi-cuit maison     145.00 kg.
ENTIER AVEC TETE FRS.      PJ KILO
DEMI AVEC TETE FRS.      PJ KILO
ENTIER AVEC TETE COUPE SELON DESIR FRS.      PJ KILO
DEMI AVEC TETE COUPE SELON DESIR FRS.      PJ KILO
EPAULE ENTIERE AVEC OS 1ER FRS.    10.50 KILO
EPAULE ENTIERE SANS OS 1ER FRS.    12.50 KILO
EPAULE ENTIERE AVEC OS 2EME FRS.     8.50 KILO
EPAULE ENTIERE SANS OS 2EME FRS.    10.50 KILO
JAMBON ENTIER AVEC OS 1ER FRS.    12.50 KILO
JAMBON ENTIER SANS OS 1ER FRS.    14.50 KILO
JAMBON ENTIER AVEC OS 2Eme FRS.     9.50 KILO
JAMBON ENTIER SANS OS 2Eme FRS.    12.00 KILO
BROCHETTE 200 GR. FRS.    35.00 KILO
CARRE A/OS ENTIER A/QUASI FRS.    15.50 KILO
CARRE A/OS ENTIER S/QUASI FRS.    17.50 KILO
CORDON BLEU 200 GR. FRS.    26.00 KILO
COTELETTE ENTIERE FRS.    22.00 KILO
COTELETTE COUPEE FRS.    24.00 KILO
EMINCE ENTIER FRS.    24.00 KILO
EMINCE COUPEE FRS.    28.00 KILO
ESTOMAC FRS.      8.00 KILO
FILET ENTIER 1ER FRS.    24.00 KILO
FILET ENTIER 2Eme FRS.    18.00 KILO
FILET MIGNON ENTIER 1ER FRS.    48.00 KILO
FRICASSEE COUPEE FRS.    19.00 KILO
FRICASSEE ENTIERE FRS.    19.00 KILO
GREBON FRS.    14.00 KILO
JARRET ENTIER FRS.    10.00 KILO
LANGUE FRS.    14.00 KILO
LARD FRAIS ENTIER FRS.    16.00 KILO
LARD FRAIS TRANCHE FRS.    16.00 KILO
MUSEAU FRS      8.00 KILO
OREILLE FRS.      1.00 PIECE
OS GARNI FRS.      5.00 KILO
OSSO-BUCCO FRS.    15.50 KILO
PIEDS FRS.      1.00 PIECE
POITRINE ORIGINALE AVEC OS FRS.      8.50 KILO
POITRINE SANS OS COUPURE FRS.    10.50 KILO
QUASI SANS OS FRS.    24.00 KILO
QUEUE FRS.     1.00 PIECE
RAGOÛT ENTIER FRS.    20.00 KILO
RAGOÛT COUPE FRS.    24.00 KILO
RÔTI BELLO (FILET + SAUCISSON FRS.    28.50 KILO
RÔTI DANS L’EPAULE FRS.    17.50 KILO
ROTI DANS LE COU FRS.    24.00 KILO
RÔTI DANS LE JAMBON FRS.    21.50 KILO
RÔTI VAUDOIS (COU + SAUCISSON) FRS.    24.00 KILO
SAINDOUX FRS.     5.00 KILO
TETE ENTIERE FRS.    10.00 PIECE
TRANCHE DANS LE COU FRS.    24.00 KILO
TRANCHE DANS LE FILET FRS.    36.00 KILO
TRANCHE DANS LE JAMBON FRS.    24.00 KILO
TRANCHE PANNEE 200 GR. FRS.    26.00 KILO
VIANDE HACHEE FRS.    11.50 KILO
CHINOISE FRAÎCHE COUPEE FRS.    36.00 KILO
CHARBONNADE FRAÎCHE COUPEE FRS.    36.00 KILO
¼ ARRIERE AVEC OS SANS ALOYAU FRS.     19.50 KILO
¼ ARRIERE SANS OS SANS ALOYAU PESE A/OS FRS.     21.50 KILO
¼ AVANT AVEC OS FRS.     11.50 KILO
¼ AVANT SANS OS PESE A/ OS FRS.     13.50 KILO
AIGUILLETTE BARONNE FRS.     28.00 KILO
AIGUILLETTE DE RUMSTEACK FRS.     32.00 KILO
BOUILLI COTE PLATE FRS.     22.50 KILO
BOURGUIGNONNE COUPEE FRS.     48.00 KILO
BOURGUIGNONNE ENTIERE FRS.     33.00 KILO
BROCHETTE MIXTE GRILL FRS.     35.00 KILO
BROCHETTE PUR BŒUF FRS.     35.00 KILO
CHINOISE FRAÎCHE COUPEE FRS.     46.00 KILO
CHARBONNADE FRAÎCHE COUPEE FRS.     46.00 KILO
COTE DE BŒUF COUPEE FRS.     58.00 KILO
EMINCE ENTIER A MIJOTER PARE FRS.     19.50 KILO
EMINCE ENTIER MINUTE PARE FRS.      22.50 KILO
EMINCE COUPE A MIJOTER FRS.     25.50 KILO
EMINCE COUPEE MINUTE FRS.      28.00 KILO
ENTRECOTE ENTIERE FRS.     39.50 KILO
ENTRECOTE 1/2 FRS.     42.00 KILO
ENTRECOTE PORTION FRS.     58.00 KILO
ENTRECOTE PARISIENNE ENTIERE FRS.     37.50 KILO
ENTRECOTE PARISIENNE PORTION FRS.     44.00 KILO
FILET ENTIER 2EME FRS.     51.50 KILO
FILET PORTION (TOURNEDO) 2EME FRS.     56.00 KILO
FILET ENTIER 1ER FRS.     69.00 KILO
FILET PORTION (TOURNEDO) 1ER FRS.     82.00 KILO
FOIE EMINCE FRS.     11.50 KILO
FOIE EN TRANCHE FRS.     10.50 KILO
FRICANDEAUX FRS.     26.00 KILO
HAMBURGER SURGELE FRS.       9.00 KILO
JARRET COUPE SURGELE FRS.     10.50 KILO
LANGUE FRS.     17.50 KILO
ONGLET SANS NERF ENTIER FRS.     27.50 KILO
OS A MOELLE COUPE FRS.     10.00 KILO
QUEUE DE BŒUF COUPEE FRS.     11.00 KILO
QUEUE DE BŒUF ENTIERE FRS.       9.50 KILO
RAGOUT ENTIER PLUCHE FRS.     22.50 KILO
RAGOUT COUPE FRS.     28.00 KILO
ROTI DANS L’EPAULE FRS.     26.00 KILO
ROTI DANS LA CUISSE FRS.     28.50 KILO
RUMSTEACK ENTIER PLUCHE FRS.     48.50 KILO
RUMSTEACK PORTION FRS.     54.00 KILO
STEACK CHASSEUR FRS.     28.00 KILO
STEACK ENTIER COIN PLUCHE FRS.     32.00 KILO
STEACK PORTION COIN FRS.     38.00 KILO
TARTARE PREPARE NON ASSAISONNE FRS.     42.00 KILO
TRIPES EMINCEE FRS.     14.50 KILO
TRIPES ENTIERE FRS.     12.50 KILO
TRIPES MILANAISE FRS.     16.50 KILO
VIANDE HACHEE FRS.     14.50 KILO
ENTIER 1ER AVEC OS DETAILLE FRS.    17.50 KILO
ENTIER 1ER SANS OS DETAILLE FRS.    22.50 KILO
1ENTIER 2Eme AVEC OS DETAILLE FRS.    14.50 KILO
BLANQUETTE COUPEE FRS.    28.50 KILO
BLANQUETTE ENTIERE FRS.    24.50 KILO
CARRE A/OS ENTIER 1er FRS.    43.50 KILO
CARRE S/OS ENTIER 1er FRS.    46.50 KILO
CHINOISE FRAÎCHE COUPEE FRS.    51.50 KILO
COTELETTE COUPEE 1er FRS.    55.00 KILO
COTELETTE ENTIERE 1er FRS.    50.00 KILO
CUISSE 2ème S/CARRE COUPE A/OS FRS.    12.50 KILO
EMINCE COUPE FRS.    39.50 KILO
EMINCE ENTIER FRS.    36.50 KILO
EPAULE 2ème COUPEE AVEC OS FRS.    13.50 KILO
FILET ENTIER FRS.    66.00 KILO
FILET DE VEAU AU DETAIL FRS.    79.00 KILO
FILET MIGNON ENTIER FRS.    96.00 KILO
OSSO-BUCCO FRS.    28.50 KILO
POITRINE AVEC OS FRS.    14.50 KILO
POITRINE FARCIE FRS.    29.50 KILO
POITRINE ROULEE FRS.    31.50 KILO
POITRINE SANS OS FRS.    25.00 KILO
RAGOÛT COUPE FRS.    31.00 KILO
RAGOÛT ENTIER FRS.    28.50 KILO
RÔTI DANS L’EPAULE FRS.    36.50 KILO
RÔTI DANS LA LONGE FRS.    41.50 KILO
ROTI DANS LE COU FRS.    32.50 KILO
TENDRON FRS.    32.00 KILO
TRANCHE DANS LA NOIX FRS.    58.50 KILO
VIANDE HACHEE FRS.    22.50 KILO

POULET :

POULET FRAIS DU PAYS 900/1600 FRS 14.50 KILO
POULET DE GRUYERE FRS 20.40 KILO
POULET BOURGUIGNON FRS 21.80 KILO
POULET JAUNE REGION BRESSE FRS 23.40 KILO
POULET SURGELE 800/1200 FRS 8.50 KILO
POULE FRAICHE France FRS 14.50 KILO
POULE SURGELEE FRS 7.50 KILO
POULET DE BRESSE FRS 32.00 KILO
FILET DE POULET FRAIS FRS 32.00 KILO
FILET DE POULET SURGELE FRS 12.50 KILO
EMINCE DE FILET DE POULET FRAIS FRS 32.00 KILO
SUPRÊME DE POULET FRS 29.00 KILO
BRESSANE  DE POULET FRS 34.00 KILO
CHINOISE DE POULET FRS 34.00 KILO
BOURGUIGNONNE DE POULET FRS 34.00 KILO
SOT-L’Y-LAISSE FRS 48.00 KILO
AILE DE POULET FRAICHE FRS 22.00 KILO
AILE DE POULET APERO FRAICHE FRS 25.00 KILO
AILE DE POULET SURGELEE FRS 6.50 KILO
BROCHETTE DE POULET FRS 35.00 KILO
CUISSE DE POULET FRAICHE FRS 22.00 KILO
CUISSE DE POULET S/OS FARCIE FRS 25.00 KILO
CUISSE DE POULET SURGELEE FRS 8.50 KILO
DINDE :
BROCHETTE DE DINDE FRS 35.00 KILO
EMINCE DE DINDE FRS 32.00 KILO
ESCALOPE DE DINDE FRS 32.00 KILO
POITRINE DE DINDE FRS 32.00 KILO
POITRINE DE DINDE FARCIE FRS 32.00 KILO
TRANCHE PANEE DE DINDE FRS 26.00 KILO
BRESSANE  DE DINDE FRS 34.00 KILO
CHINOISE DE DINDE FRS 34.00 KILO
BOURGUIGNONNE DE DINDE FRS 34.00 KILO
CANARD :
CANARD DE BARBARIE FRS 22.00 KILO
CUISSE DE CANARD FRS 26.00 KILO
FOIE GRAS EN TERRINE FRS 160.00 KILO
FOIE GRAS FRAIS FRS 110.00 KILO
MAGRET DE CANARD FRS 44.00 KILO
MAGRET DE CANARD FUME FRS 51.00 KILO
PINTADE :
PINTADE REGION DE BRESSE FRS     23.40 KILO
SUPRÊME DE PINTADE FRS     49.00 KILO
CAILLE :
CAILLE ENTIERE FRS.       5.20 PIECE
CAILLE SEMI DESOSSEE FRS.       7.20 PIECE
CAILLE DESOSSEE FRS.       8.00 PIECE
CAILLE SANS FARCIE CHAMPIGNON FRS.       9.00 PIECE
CAILLE SANS OS FARCIE EPINARD FRS.       9.00 PIECE
CAILLE SANS OS FARCIE FOIE FRS.       9.00 PIECE
CAILLE SANS OS FARCIE FOIE GRAS FRS.     10.00 PIECE
CAILLE SANS OS FARCIE PRUNEAU FRS.       9.00 PIECE
CAILLE SANS OD FARCIE RAISIN FRS.       9.00 PIECE
CUISSE DE CAILLE FRS.     46.00 KILO
FILET DE CAILLE FRS.     76.00 KILO
SUPRÊME DE CAILLE FRS.     76.00 KILO
DIVERS :
COQ FRS.     21.50 KILO
FILET DE PIGEON FRS.     85.00 KILO
PIGEONS FRS.     46.00 KILO
AGNEAU ENTIER OU DEMI COUPE FRS.     PJ KILO
BROCHETTE FRS.     35.00 KILO
COTELETTE COUPEE FRS.     36.00 KILO
CARRE ENTIER FRS.     32.00 KILO
EMINCE DANS LE GIGOT FRS.     46.00 KILO
EPAULE AVEC OS FRS.     26.00 KILO
EPAULE SANS OS FRS.     32.00 KILO
FILET FRS.     55.00 KILO
GIGOT AVEC OS FRS.     35.00 KILO
GIGOT SANS OS FRS.     42.00 KILO
RACKS FRS.     55.00 KILO
RAGOÛT AVEC OS COU POITRINE FRS.     17.50 KILO
RAGOÛT SANS OS FRS.     32.00 KILO
TRANCHE DANS LE GIGOT FRS.     46.00 KILO
VIANDE HACHEE FRS.     18.50 KILO

CHARCUTERIE ECHAUDEE :

BOUDIN FRS.     14.50 KILO
BOUTEFAS CUIT FRS.     25.00 KILO
CERVELAS 10 PIECES FRS.     15.00 PAQUET
CERVELAS 2 PIECES FRS.       3.00 PAQUET
CERVELAS 5 PIECES FRS.       7.50 PAQUET
CHARCUTERIE DIVERS 1 KILO FRS.     15.50 KILO
CHARCUTERIE DIVERS 1/2 KILO FRS.     17.50 KILO
CHARCUTERIE DIVERS TRANCHEE FRS.     24.00 KILO
CIPOLATAS FRS.     25.00 KILO
CIPOLATAS LARDEE FRS.     25.50 KILO
MERGUEZ MI-CUITE 10 PIECES FRS.     12.00 KILO
MERGUEZ MI-CUITE 20 PIECES FRS.     12.00 KILO
MERGUEZ MI-CUITE 5 PIECES FRS.     12.00 KILO
MORTADELLE TRANCHEE FRS.     20.00 KILO
SAUCISSE DE VEAU 10 PIECES FRS.     20.00 PAQUET
SAUCISSE DE VEAU 2 PIECES FRS.       4.00 PAQUET
SAUCISSE DE VEAU 5 PIECES FRS.     10.00 PAQUET
SAUCISSE DE VOLAILLE 10 PIECES FRS.     17.00 PAQUET
SAUCISSE DE VOLAILLE 2 PIECES FRS.       3.40 PAQUET
SAUCISSE DE VOLAILLE 5 PIECES FRS.       8.50 PAQUET
SCHUBLIG 10 PIECES FRS.     20.00 PAQUET
SCHUBLIG 2 PIECES FRS.       4.00 PAQUET
SCHUBLIN 5 PIECES FRS.     10.00 PAQUET
VIENNE 10 PIECES FRS.     10.00 PAQUET
VIENNE 20 PIECES FRS.     20.00 PAQUET
VIENNE 4 PIECES FRS.       4.00 PAQUET
CHARCUTERIE CRUE A CUIRE :
ATRIAUX FRS.       2.00 PIECE
BROCHETTE DE CIPOLATA ASSORTIE FRS.     25.00 KILO
BROCHETTE ESCARGEOT ASSORTI FRS.     25.00 KILO
CIPOLATA DE MERGUEZ FRS.     25.00 KILO
CIPOLATA DE MERGUEZ ESCARGEOT FRS.     25.00 KILO
CIPOLATA DE PORC FRS.     25.00 KILO
CIPOLATA DE PORC ESCARGEOT FRS.     25.00 KILO
ROTI HACHE 1 KILO FRS.     18.50 KILO
SAUCISSE A RÔTIR AU FENOUIL FRS.     19.00 KILO
SAUCISSE A RÔTIR A L’AIL FRS.     19.00 KILO
SAUCISSE A RÔTIR VAUDOISE FRS.     19.00 KILO
CHARCUTERIE A MANGER CRUE :
CHORIZO DOUX FRS.     22.00 KILO
CHORIZO PIQUANT FRS.     22.00 KILO
LARD SEC FRS.     36.00 KILO
MOUSSE AUX FOIES DE POULET FRS.     39.00 KILO
PÂTE EN CROÛTE FRS.     35.00 KILO
PETIT PÂTE A LA VIANDE FRS.       2.50 PIECE
SALAMI NOSTRANO ENTIER FRS.     28.00 KILO
SALAMI NOSTRANO 1/2 FRS.     30.00 KILO
SALAMI NOSTRANO TRANCHE FRS.     35.00 KILO
SALAMI MILANO ENTIER FRS.     18.50 KILO
SALAMI MILANO 1/2 FRS.     20.50 KILO
SALAMI MILANO TRANCHE
FRS.     24.50 KILO
SAUCISSON SEC CERF FRS.       6.50 PIECE
SAUCISSON SEC CHEVREUIL FRS.       6.50 PIECE
SAUCISSON SEC PORC ET BŒUF FRS.       6.50 PIECE
SAUCISSON SEC SANGLIER FRS.       6.50 PIECE
TERRINE AU PORTO FRS.     39.00 KILO
TERRINE AUX CHAMPIGNONS FRS.     39.00 KILO
TERRINE AUX PISTACHES FRS.     39.00 KILO
VIANDE SECHEE ENTIERE FRS.     75.00 KILO
VIANDE SECHEE TRANCHEE FRS.     78.00 KILO
CHARCUTERIE FUMEE ET SALEE :
BOUTEFAS VAUDOIS FRS.     22.00 KILO
CÔTELETTE DE PORC FUMEE FRS.     28.00 KILO
COU DE PORC FUME 1ER FRS.     26.00 KILO
FILET DE PORC FUME 1ER FRS.     38.00 KILO
FRICASSE DE FUMEE FRS.     21.50 KILO
FRICASSE DE FUMEE CUITE FRS.     25.50 KILO
JARRET DE PORC SALE FRS.     18.50 KILO
LARD FUME ½ FRS.     24.00 KILO
LARD FUME LARDON FRS.     28.00 KILO
LARD FUME TRANCHE FRS.     28.00 KILO
LARD JAMBON FUME FRS.     34.00 KILO
LARD SALE FRS.     22.00 KILO
NOIX DE JAMBON FUME FRS.     28.00 KILO
SAUCISSE AUX CHOUX FRS.     17.50 KILO
SAUCISSE AUX FOIE FRS.     17.50 KILO
SAUCISSON VAUDOIS FRS.     22.00 KILO
JAMBON :
JAMBON A L’OS ½ FRS.     23.50 KILO
JAMBON A L’OS 8 / 10 KG FRS.     22.50 KILO
JAMBON A L’OS MASSUE ½ FRS.     28.00 KILO
JAMBON A L’OS MASSUE 6 / 8 KG FRS.     25.00 KILO
JAMBON A L’OS MASSUE TRANCHE FRS.     44.00 KILO
JAMBON CRU ENTIER FRS.     52.50 KILO
JAMBON CRU TRANCHE FRS.     65.00 KILO
JAMBON MODEL TRANCHE FRS.     18.00 KILO
JAMBON POUR PIZZA TRANCHE FRS.     15.50 KILO
JAMBON ZIGANE TRANCHE FRS.     23.00 KILO
BARON AVEC OS FRS.    28.00 KILO
CUISSE AVEC OS FRS.    28.00 KILO
CUISSE SANS OS FRS.    38.00 KILO
CUISSE SANS OS FARCIE FRS.    38.00 KILO
FOIE FRS.    31.00 KILO
GIGOLETTE (ROULEE EPAULE) FRS.    18.50 KILO
LAPIN ENTIER DESOSSE FARCI FRS.    38.00 KILO
LAPIN ENTIER FRS.    20.50 KILO
RABLE AVEC OS FRS.    28.00 KILO
RABLE OS SANS FRS.    38.00 KILO
RABLE SANS OS fARCI FRS.    38.00 KILO
PAUPIETTE (FRICANDEAU) FRS.    32.00 KILO
FILET FRS.    51.00 KILO
BOURGUIGNONNE COUPEE FRS.    41.00 KILO
BOURGUIGNONNE ENTIER FRS.    31.00 KILO
BROCHETTE FRS.    22.00 KILO
CHINOISE FRAÎCHE COUPEE FRS.    42.00 KILO
CHARBONNADE FRAÎCHE COUPEE FRS.    42.00 KILO
COUVERCLE D’ENTRECOTE FRS.    25.50 KILO
EMINCE COUPEE FRS.    19.50 KILO
EMINCE ENTIER FRS.    17.00 KILO
ENTRECOTE DEMI FRS.    39.00 KILO
ENTRECOTE ENTIERE S/COUVERT FRS.    36.00 KILO
ENTRECOTE PORTION FRS.    45.50 KILO
FILET ENTIER FRS.    48.00 KILO
FILET PORTION (TOURNEDO) FRS.    60.00 KILO
RAGOUT COUPE FRS.    17.50 KILO
RAGOUT ENTIER FRS.    15.00 KILO
ROASBEEF FRS.    28.00 KILO
ROTI DANS L’EPAULE FRS.    12.00 KILO
ROTI DANS LA CUISSE FRS.    22.50 KILO
RUMSTEACK ENTIER FRS.    24.50 KILO
RUMSTEACK PORTION FRS.    28.50 KILO
STEACK CHASSEUR FRS.    26.50 KILO
STEACK ENTIER FRS.    22.00 KILO
STEACK PORTION FRS.    26.50 KILO
VIANDE HACHEE FRS.    11.50 KILO
VIANDE POUR TARTAR FRS.    28.50 KILO

 

CEVAPE DOMACE FRS.      6.50 KILO
CEVAPE KOSOVAR FRS.      6.50 KILO
LYONER DE VOLAILLE 1000 GR. FRS.      6.00 PIECE
LYONER DE VOLAILLE 500 GR. FRS.      3.00 PIECE
SALAMI PUR BŒUF FRS.    11.00 PIECE
SUSUK BOSNIAK FRS.      9.00 KILO
SUSUK GOSTIVAR FRS.      9.00 KILO
SUSUK KOSOVAR DOUX FRS.      5.00 KILO
SUSUK KOSOVAR PIQUANT FRS.      5.00 KILO
VIANDE CUITE FRS.    15.00 KILO
VIANDE FUMEE SECHEE 1 A FRS.    19.00 KILO
VIANDE FUMEE SECHEE 2 A FRS.    15.00 KILO

CES PRODUITS SONT BRUTS:
COUPES GROSSIEREMENTS,
NON PARES, NON PLUCHES

VACHE ENTIERE OU 1/2 AVEC OS COUPEE FRS. 9.00 KILO
VACHE ENTIERE OU 1/2 SANS OS COUPEE FRS. 11.00 KILO
ARRIERE 1/4 AVEC OS COUPE FRS. 14.50 KILO
ARRIERE 1/4 SANS OS COUPE FRS. 16.50 KILO
AVANT 1/4 AVEC OS COUPE FRS. 10.50 KILO
AVANT 1/4 SANS OS COUPE FRS. 12.50 KILO
RAGOÛT ENTIER 2/3 KG FRS. 13.50 KILO
EMINCE ENTIER 2/3 KG FRS. 14.50 KILO
RÔTI ENTIER 2/3 KG FRS. 14.50 KILO
STEAK ENTIER 2/3 KG FRS. 17.50 KILO
VIANDE HACHEE ENTIERE 2/3 KG FRS. 8.50 KILO

NOS FONDUES

Orientale
Diverses sortes de viandes coupées en très fines tranches: boeuf, porc, veau, volaille, env. 200 g par personne.
Préparation:
Faire cuire les tranches de viande dans du bouillon de poule concentré.
Accompagnement:
Petits oignons blancs, cornichons, mixed-pickles, salade verte ou mélange de salades. Sauces toutes prêtes, par exemple au curry, à l’ail, etc. Du pain blanc frais et/ ou du riz long grain.
Conseils pratiques:
Sortir la viande du réfrigérateur au moment de servir. Ne pas l’assaisonner.
Affiner le bouillon avec du vin, de riz ou du xérès. Servir le bouillon dans des tasses à la fin du repas.

Bourguignonne

Rumsteck, coupé en dés, env. 200 g par personne.

Préparation:
Plonger les morceaux de viande dans de l’huile ou de la graisse très chaude (p. ex. huile d’arachide ou mélange pour friture ).

Accompagnement:
Poivre, sel, petits oignons blancs, câpres, olives vertes et noires, fruits à la moutarde, dés d’ananas, rondelles de banane, 2-3 sauces, p. ex. bourguignonne et tartare. Pain blanc f rais (flûtes) et/ ou pommes chips.

Conseils pratiques:
Sécher la viande (la sortir du réfrigérateur 1/2-1 h avant de servir).
Ne la saler qu’une fois cuite !

Chinoise

Viande de boeuf, coupée en fines tranches, env. 180-200 g par personne.

Préparation:
Faire cuire la viande dans du bouillon de viande concentré.

Accompagnement:
Sauce au soja, éventuellement avec 1 cs d’huile et de vin de riz (ou de xérès), crudités: lanières de laitue romaine (2 cm), bâtonnets de céleri branche, bâtonnets de carottes, 2-3 sauces (p. ex. à l’avocat curry-banane et sauce rouge au Sambal), nouilles transparentes ou riz sauvage.

Conseils pratiques:
Sortir la viande du réfrigérateur au moment de servir. Ne pas l’assaisonner.
Affiner éventuellement le bouillon avec du xérès ou du cognac.
Servir le bouillon dans des tasses à la fin du repas.

Bacchus

Viande de veau coupée en fines tranches, env. 180-200 g par personne.

Préparation:
Faire cuire la viande dans un bouillon au vin blanc et aux épices.

Accompagnement:
Cœurs ou fonds d’artichaut, champignons de Paris blancs ou marrons, airelles, 2-3 sauces, p. ex. aux fines herbes et au yogourt et à la moutarde. Petits pains frais ou pain party. Riz à la créole.

Conseils pratiques:
Légumes: p. ex, 1 poireau, 1 carotte, 1 gousse d’ail, 1 oignon piqué d’une feuille de laurier et de clous de girofle, poivre, sel, 1 bouteille de vin blanc (7,5 dl). Laisser frémir les légumes pendant une vingtaine de minutes dans le vin.
Sortir la viande du réfrigérateur au moment de servir. Ne pas l’assaisonner.

Mixed-grill
Couper plusieurs sortes de viandes (boeuf, veau, agneau, volaille, porc, cheval, etc.) en fines tranches d’env. 20 g. Idéal aussi: des chipolatas, du lard à rôtir ou des mini hamburgers. Env. 200 g par personne.

Préparation:
Faire griller sans matière grasse viande et saucisses sur le barbecue de table ou sur la plaque en stéatite.

Accompagnement:
Salades fraîches, légumes, pommes frites pommes croquettes, gratin, etc., fruits à la moutarde, condiments à viande et dips.

Conseils pratiques:
Faire griller d’abord le lard à rôtir. Ne saler la viande qu’une fois cuite !