TRAITEUR 

Un petit apéritif, un cocktail dînatoire, un banquet… pour des événements, notre service traiteur vous propose un ensemble de prestations qui vous apportera le plaisir de ne vous soucier de rien, puisque nous nous occupons de tout.

Vous pouvez nous demander une offre par téléphone ou via notre formulaire.

Pour les prix des menus, cliquez sur les liens ci-dessous:

Pains surprises

frs. 48.00 kg.

Mini sandwich, jambon, salami, fromage, pâté

frs. 3.20 pce

Mini sandwichs, viande séchée, jambon cru, roastbeef

frs. 3.60 pce

Mini canapés assortis

frs. 2.50 pce

Mini taillé aux greubons

frs. 1.50 pce

Mini croissant au jambon

frs. 2.50 pce

Mini feuilleté au thon

frs. 2.00 pce

Mini feuilleté au poulet curry

frs. 2.00 pce

Feuilletés salés

frs. 3.20 pers

Chips, cacahuètes

frs. 2.00 pers

Brochette de tomate mozzarella

frs. 2.50 pce

Brochette de melon jambon cru

frs. 3.00 pce

Vérine cocktail de crevette

frs. 3.50 pce

Vérine parmentier

frs. 3.50 pce

Brochette Yakitori

frs. 1.90 pce

Flûtes au beurre

frs. 2.00 pers

Mignardises assorties

frs. 5.00 pers

Gâteau à la crème

frs. 5.00 pers

Entrée froide

Salade mêlée (4 sortes) frs. 6.00 p.p.
 Terrine de campagne au Porto garnie de 2 salades frs. 8.00 p.p.
Terrine de campagne aux cornes d’abondances garnie de 2 salades frs. 8.00 p.p.
Terrine de campagne poivre vert garnie de 2 salades frs. 8.00 p.p.
Terrine de campagne aux pistaches garnie de 2 salades frs. 8.00 p.p.
Mousse de foies de volaille, cornes d’abondances garnies de 2 salades frs. 8.50 p.p.
Mousse de canard garnie de 2 salades frs. 8.50 p.p.
Terrine fine au foie garnie de 2 salades frs. 8.00 p.p.
Pâtés en croûte sauce Cumberland garni de 2 salades frs. 9.50 p.p.
Magret de canard fumé salade au vinaigre de framboise et parmesan frs. 13.50 p.p.
Filet de truite fumée sauce raifort salade au vinaigre balsamique frs. 13.00 p.p.
Filet de bondelle fumée sauce raifort salade au vinaigre balsamique frs. 14.50 p.p.
Tartare de 2 saumons, pain noir beurré garni de 2 salades frs.13.50 p.p.
Tartare de thon rouge suivant arrivage frs. 16.50 p.p.
Assiette de viandes froide 2 salades frs. 9.50 p.p.
Assiette de viande froide avec viande séchée et jambon cru 2 salades frs. 10.50 p.p.
Roastbeef froid sauce tartare 2 salades frs. 13.50 p.p.
Foie gras de canard toast et salade au vinaigre balsamique frs. 18.00 p.p.
Tatin de foie gras salade au vinaigre balsamique frs. 15.00 p.p.
Melon jambon cru frs. 12.00 p.p.
Plat de viande froide 150 gr. p.p. (jambon, salami, lyoner de volaille, Lard fumé, saucisson cuit, saucisse sèche, etc) frs. 9.80 p.p ou frs. 65.00 kg.
Plat de viande froide idem ci-dessus avec viande séchée et jambon cru 150 p.p. frs. 11.50 p.p. ou frs, 75.00 kg.

Entrée chaude et soupe

Bouillon pour chinoise avec garniture frs. 4.50 p.p.
Consommé au Porto frs. 3.50 p.p.
Soupe de légume frs. 3.50 p.p.
½ caille désossée farcie dans son petit nid de riz frs. 15.50 p.p.
Feuilleté aux champignons riz et salade frs. 14.00 p.p.
Feuilleté aux morilles riz et salade frs. 17.00 p.p.
Gratin de filet de perches timbale de riz frs. 19.50 p.p.
Foie gras poêlé sur toast et sa garniture frs. 20.00 p.p.
Filet de saumon sauce citron timbale de riz frs. 16.50 p.p.

Diverses fondues minimum 20 personnes

Fondue chinoise 250 gr. :
Viande : bœuf, cheval, volaille, bouillon maison, riz
Sauces : tartare, curry, ail, fine herbe, cocktail, nature frs. 32.00
Fondue Bourguignonne 250 gr. :
Viande : bœuf, cheval, volaille, riz
Sauces : tartare, curry, ail, fine herbe, cocktail, nature frs. 28.00
Fondue Bressanne 250 gr. :
Viande : poulet, dinde, riz
Sauces : tartare, curry, ail, fine herbe, cocktail, nature frs. 28.00
Fondue vigneronne 250 gr. :
Viande : bœuf, cheval, volaille, riz
Sauces : tartare, curry, ail, fine herbe, cocktail, nature frs. 28.00
Charbonnade 250 gr. :
Sauces : tartare, curry, ail, fine herbe, cocktail, nature
Viande : bœuf frs. 28.00
Viande : bœuf, cheval frs. 26.00
Viande : bœuf, cheval, porc, volaille frs. 24.00
Viande : bœuf, cheval, porc, volaille, petites saucisse frs. 22.00

Uniquement la viande se référer à l’onglet produit de notre site internet.

Sans riz avec sauces déduire frs. 3.00
Sans sauce avec riz déduire frs. 3.00

Pour toutes les fondues 300 gr. de viande frs. 5.00 de supplément.

Buffet froid et chaud n°1

 

4 sortes de salades à choix

Carotte, tomate, haricot, maïs, verte, choux blanc,

Choux rouge, concombre, céleri, sauce Française

***

Œuf mimosa, filet de truite fumée, terrine de campagne,

Pâté en croûte, plat de viande froide

Sauce tartare, calypso

***

Emincé de volaille à la crème

Riz pilaw

Légume

***

Plateau de fromage

***

Salade de fruit frais

***

Pain

Minimum 30 personnes froid frs. 32.00par personne
Minimum 30 personnes froid + chaud frs. 42.00par personne

 

Buffet froid et chaud n°2

 

4 sortes de salades à choix

Carotte, tomate, haricot, maïs, verte, choux blanc,

Choux rouge, concombre, céleri, sauce Française

***

Cocktail de crevettes, filet de truite fumée,

Mousse de foie de volaille, pâté en croûte, viande des Grisons

Sauce tartare, calypso

***

Rôti de porc sauce moutarde

Pâtes au beurre

Légume

***

Plateau de fromage

***

Salade de fruit frais, forêt noire

***

Pain

Minimum 30 personnes froid frs. 36.00par personne
Minimum 30 personnes froid + chaud frs. 48.00par personne

 

Buffet froid et chaud n°3

 

4 sortes de salades à choix

Carotte, tomate, haricot, maïs, verte, choux blanc,

Choux rouge, concombre, céleri, sauce Française

***

Roastbeef, filet de truite fumée, terrine de campagne,

Plat de viande froide, melon jambon cru

Sauce tartare, calypso

***

Poulet rôti

Gratin Dauphinois

Légume

***

Plateau de fromage

***

Salade de fruit frais, forêt noire, mousse au chocolat

***

Pain

Minimum 30 personnes froid frs. 38.00par personne
Minimum 30 personnes froid + chaud frs. 49.00par personne

 

Buffet froid et chaud n°4

 

4 sortes de salades à choix

Carotte, tomate, haricot, maïs, verte, choux blanc,

Choux rouge, concombre, céleri, sauce Française

***

Cocktail de crevettes, filet de truite fumée, roastbeef,

Terrine de campagne au Porto, mousse de foie de volaille,

Pâté en croûte, viande des Grisons, tartare de bœuf

Sauce tartare, calypso

***

Rôti de veau sauce champignons

Pomme purée

Légume

***

Plateau de fromage

***

Salade de fruit frais, forêt noire,

Mousse au chocolat blanc et noire

***

Pain

Minimum 30 personnes froid frs. 51.00par personne
Minimum 30 personnes froid + chaud frs. 56.00par personne

Volaille

100 101
Emincé de volaille au curry Emincé  de volaille provençale
Riz pilaw  Riz pilaw
Salade Petits pois et carottes à la Française
Frs. 12.00 Frs. 12.00

 

102 103
Emincé de volaille Zurichoise Emincé de volaille forestier
Pâtes au beurre Pâtes au beurre
Carottes vichy Salade en saladier
Frs. 14.00 Frs. 15.00
104 105
Cuisse de poulet au four Suprême de poulet sauce moutarde
Pâtes au beurre Riz pilaw
Salade en saladier  Haricots au beurre ou épinards en branches
Frs. 14.00 Frs. 21.00
106 107
Rôti de dinde sauce vin rouge Filet de dinde rôti au four et son jus
Pomme mousseline Pomme mousseline
Haricots au beurre ou épinards en branches Carottes vichy
Frs. 15.00 Frs. 16.50
108 109
Cuisse de poulet s/os farcie Blanquette de volaille
Pomme mousseline Riz pilaw
Salade en saladier Carottes vichy
Frs. 19.00 Frs. 16.00
110 111
Poulet rôti au four Caille farcie (1 pièce)
Pomme mousseline Riz pilaw
Salade en saladier ou épinards en branches Epinards en branches
Frs. 12.50 Frs. 25.00
112 113
Suprême de pintade sauce vin blanc Magret de canard au miel et romarin
Riz pilaw Gratin Dauphinois
Tomate grillée Provençale Tomate grillée Provençale
Frs. 24.00 Frs. 32.00

Porc

120 121
Emincé de porc forestier Emincé de porc au curry
Pâtes au beurre Riz pilaw
Carottes vichy Epinard en branche
Frs. 15.00 Frs14.00

 

122 123
Rôti de porc et son jus Rôti de porc forestier
Pomme mousseline Gratin Dauphinois
Epinards en branches Haricots au beurre
Frs. 16.00 Frs. 17.50

 

124 125
Rôti de porc sauce romarin Escalope de porc sauce moutarde
Pomme mousseline Pomme mousseline
Epinards en branches Carottes Vichy
Frs. 18.00 Frs. 17.00

 

126 127
Cordon bleu de porc Tranche pannée de porc
Pomme mousseline Pomme mousseline
Carottes Vichy Carottes Vichy
Frs. 16.00 Frs. 16.00

 

128 129
Filets mignon sauce forestière (200 gr.) Filets mignon sauce moutarde (200 gr.)
Gratin Dauphinois  Gratin Dauphinois
Epinards en branche Epinards en branche
Frs. 27.00 Frs. 28.00

 

130 131
Saucisse à rôtir sauce oignons Papet Vaudois
Roesti Saucisse aux choux
Salade en saladier Poireaux
Frs. 14.50 Frs. 14.00

 

132 133
Choucroute garnie  Jambon à l’os coupé (250 gr.)
(300 gr. viande) Gratin Dauphinois
Pomme nature Haricots au beurre
Frs. 21.00 Frs. 19.50

 

134 135
Carré de porc au Calvados et à la crème Carré de porc sauce forestière
Gratin Dauphinois Gratin Dauphinois
Epinards en branches Epinards en branches
Frs30.00 Frs. 30.00

Veau

140 141
Emincé de veau à la Zurichoise Emincé de veau à la crème
Pâtes au beurre Pâtes au beurre
Salade en saladier Salade en saladier
Frs. 21.00 Frs. 21.00

 

142 143
Rôti de veau et son jus Rôti de veau sauce brune
Pomme purée Pommes boulangère
Haricots au beurre, tomate grillée Haricots au beurre, tomate grillée
Frs. 22.00 Frs. 22.00

 

144 145
Rôti de veau sauce champignons Blanquette de veau
Pomme mousseline Riz pilaw ou pomme mousseline
Haricots au beurre Salade en saladier
Frs. 23.50 Frs. 19.00

 

146 147
Rôti de veau braisé au Calvados Longe de veau braisée
Gratin Dauphinois Gratin Dauphinois
Tomate grillée Provençale Tomate grillée Provençale
Epinard en branche, haricots au beurre Haricots au beurre
Frs. 33.00 Frs. 34.00

 

148 149
Grenadin de veau au romarin Longe de veau sauce forestière
Gratin Dauphinois  Gratin Dauphinois
Tomate grillée Provençale Tomate grillée Provençale
Epinards en branches, haricots au beurre Epinards en branches, haricots au beurre
Frs. 41.00 Frs. 35.00

Bœuf

150 151
Emincé de bœuf strogonoff Emincé de bœuf marchand de vin
Pomme mousseline Pâtes au beurre
Haricots verts Haricots au beurre
Frs. 18.50 Frs. 18.50

 

152 153
Rôti de bœuf au Salvagnin Sauté de bœuf à la Hongroise
Pomme mousseline Riz pilaw
Carottes Vichy Haricots au beurre
Frs. 19.50 Frs. 17.50

 

154 155
Paupiette de bœuf (2 pièces) Pot-au-feu
Pomme mousseline Bouillon, légume
Salade en saladier  Pomme nature, moutarde
Frs. 15.00 Frs. 18.00

 

156 157
Langue de bœuf sauce Madère Langue de bœuf sauce câpres
Riz pilaw ou pomme mousseline Riz pilaw ou pomme mousseline
Salade en saladier Salade en saladier
Frs. 15.50 Frs. 15.50

 

158 159
Cœur de filet de bœuf en cuisson lente Cœur de filet de bœuf en cuisson lente
Sauce moutarde Sauce au pinot
Gratin Dauphinois Gratin Dauphinois
Tomate grillée Provençale Tomate grillée
Epinards en branches, haricots au beurre Epinards en branches, haricots au beurre
Frs. 43.00 Frs. 43.00

 

160

Cœur de filet de bœuf en cuisson lente

Sauce morilles

Gratin Dauphinois

Tomate grillée Provençale

Epinard en branche, haricots au beurre

Frs. 47.00

Divers

165 166
Spaghetti Bolognaise Spaghetti napolitaine
Parmesan Sauce tomate, parmesan
Salade en saladier Salade en saladier
Frs. 10.50 Frs. 10.50

167

Lasagne

Salade en saladier

Frs.                         14.50

170 171
Emincé de cheval strogonoff Emincé de cheval marchand de vin
Pâtes au beurre Pâtes  au beurre
Haricots verts Salade en saladier
Frs. 14.50 Frs. 17.00

 

175 176
Lapin à la moutarde Paupiette de lapin
Polenta ou pomme mousseline Polenta ou pomme mousseline
Carottes Vichy Carotte Vichy
Frs. 15.50 Frs. 17.50

 

180 181
Saucisse de veau Schublig
Sauce aux oignons Salade de pomme de terre
Pâtes au beurre Moutarde
Frs. 9.00 Frs. 9.00

 

183 184
Gigot d’agneau Racks ou filet d’agneau au romarin
Gratin Dauphinois  Gratin Dauphinois
Haricots verts Haricots verts
Frs. 28.00 Frs. 41.00

 

185 186
Gratin Dauphinois Rösti au lard
Frs. 6.00 Frs. 6.00

 

187 188
Pomme mousseline Pomme boulangère
Frs. 5.50 Frs. 6.00

 

189
Riz Légumes
Frs. 4.00 Frs. 3.00

Fromage :

Plateau de fromage 5 sortes frs. 5.50
Vacherin Mont d’or en saison frs. 5.50

Dessert crémeux :

Mille feuilles portion frs. 6.50
Mille feuilles en gâteau frs. 5.50
Tiramisu frs. 5.30
Mousse au chocolat blanc ou noir frs. 4.50
Tourte forêt noire frs. 6.70
Tourte truffée frs. 7.60
Tourtes aux fruits des bois frs. 6.50
Toute au citron frs. 5.80
Tourte de Zoug au kirsch frs. 8.60
Pyramide chocolat crème frs. 8.50

Dessert glacé :

Viennetta vanille frs. 5.10
Etoile à la cannelle frs. 5.00
Soufflé Grand-Marnier frs. 5.50

Dessert aux fruits :

Salade fruits frais frs. 6.50
Salade d’orange Grand Marnier frs. 7.50
Chaud froid de baies des bois frs. 7.50
Suprême poire caramel frs. 4.20
Suprême aux fruits rouges frs. 4.20
Mousse aux mangues frs. 8.50
Mousse pomme cassis frs. 8.50

Conditions générales

Tous les menus peuvent être changés à votre convenance

 

Pains :

 

Les prix sont comptés sans pain sauf les buffets.

Pain blanc frs. 5.00 kilo Baguette blanche frs. 3.50 pièce
Ballon frs. 1.50 pièce Baguette céréale frs. 3.80 pièce
Pain noir frs. 5.50 kilo Pain aux noix frs. 6.00 kilo

 

Personnel :

 

Les prix sont comptés sans personnel de service

Personnel de cuisine et de service

Départ et retour de notre cuisine avant minuit frs. 38.00 heure
dès minuit frs. 60.00 heure

 

Prix et livraison :

 

Les prix sont compté prit sur place ou livré dans un rayon de 10 km.

Un supplément pour livraison au-delà d’un rayon de 10 km aller-retour frs. 1.00 km

Les prix sont comptés dès 20 personnes

Majoration des prix de menu de 20% pour moins de 20 personnes

Dimanches et jours fériés moins de 80 personnes majoration de 20%

Confection et livraison TVA 2.5% non comprise dans le prix des menus

Menu avec service TVA 8% non comprise dans le prix des menus

Location de Matériel TVA 8%

 

Salle à disposition :

 

Jusqu’à 40 personnes avec fourniture de boissons frs. 200.00
Jusqu’à 40 personnes sans fourniture de boissons frs. 350.00

 

Location de vaisselle :

 

Assiette grande frs. 2.00 pièce Assiette petite frs. 2.00 pièce
Verre à rouge frs. 0.50 pièce Verre à blanc frs. 0.50 pièce
Verre à eau frs. 0.50 pièce Fourchette frs. 0.50 pièce
Couteau frs. 0.50 pièce Cuillère frs. 0.50 pièce
Tasse à café frs. 0.50 pièce Caquelon à fondue frs. 5.00 pièce

La vaisselle louée et le matériel mis à disposition doivent être rendu propre ne pas laver avec des pattes abrasives

Rendu salle nous facturons des frais de nettoyage (1h minimum) frs. 100.00 heure

 

Nappages et serviettes

 

Nappe et serviettes en tissu nettoyage compris frs. 6.00 p.pers.
Nappe et serviettes Duni frs. 5.00 p.pers.

 

Divers :

 

Carton de Menu compris dans les menus avec service ou buffet

Fleur selon facture du fleuriste

Décoration selon facture du décorateur

Orchestre sur demande

La Maison Ogiz met à votre disposition une salle pour 60 personnes, veuillez nous contacter pour plus de renseignements

SALLE-PRIVATISABLE-EVENEMENTS-YVERDON